Ангел

Eva Latruan


Все на сердце бывало: И страх, и любовь,
Боль утраты, и радость, ошибки, и кровь,
Был однажды и крик, был и радостный смех,
Настроенье менялось, все это не грех.
Но услышать лишь может
Мой Ангел родной:
Все, что сердце тревожит,
Что только со мной,
Что ночами на город спускает луна,
Что волшебною сказкой цветет у окна.
С ним могу быть такой
Настоящей, без маски,
С ним и камень живой,
И волшебны все сказки.
С ним весь мир, как во сне, открывается вдруг,
Он по жизни ведет, и спасет от разлук.
Без него, белым снегом все вдруг пропадет
И я знаю лишь с ним, моя жизнь не пройдет!
                (14.03.2010)


Рецензии