***

Не верьте, милая, что все пройдет,
Уляжется, забудется, в заботах растворится.
Но как с печалью быть, -она найдет
Ту щелочку, куда занозой в душу впиться.

Кольнет, отпустит, вновь кольнет.
И захвораете вы ностальгией.
Душа недобрым словом помянет,
Произошедшие в судьбе перипетии.

Казалось что удачным выбор был тогда.
И наконец, судьбу за хвост схватили.
Как на морозе льдом становится вода,
Мечты в иллюзию перевоплотились.

Не стоит вам на чудо уповать,
Доверившись всецело провиденью.
По-прежнему придется тосковать,
К вашему большому сожаленью.


Рецензии