Всё познаётся в сравнении

Наблюдал я за происходящим, после выливал свои мысли.
Видел горящие глаза как звёзды у разнообразных персонажей.
Бывало у героинь горели глаза, как июньское солнце, но я искал
другое. Мне хотелось вспомнить себя и увидеть
близкую луну в скромных глазах. Порой мне казалось что я безапелляционно
 прав, но спустя время приходилось признавать свои неправильные взгляды.

Раньше сразу  вслед потерям
Слала веру в стратосферу
Успокоив в тебе зверя
В тёмной комнате ревела
Видев свет в конце туннеля
Всех звала вперёд к апрелю
Лишь глаза наши темнели
Слышит смех, ей мы не верим

Один парень из толпы всем трубил как вы слепы
Либо не хотите слушать тем ломаете вы душу
Привлекал к себе вниманье, я увидел то отчаянье
И сказал к чему афиши делай доброе ты тише.

Стой наших стараний свет
Он идёт ближе нет
Но он подходит к ней
Все теперь знают

Две судьбы сплелись и за несколько секунды они поняли что созданы и достойны.
Она безоглядочно растворилась в его объятьях и это была тёплые и подлинные чувства.

Теперь вольно с новым мужем
 Счастье в бытие супружнем
И любовь в сердцах играет
Пусть об этом все узнают
Был не прав я как писатель
Буду дальше наблюдать я
Как рождается доверье
Даже в мире суеверья

Один парень из толпы всем трубил как вы слепы
Я узнал былого зверя, что любил тебя и верил
Бормотал он что она была также влюблена
И в его глазах я видел восходила как луна

Стой наших стараний свет
Он идёт ближе нет
Тихо он шепчет мне
Никто не узнает

Так нашёл себе я друга
Я не прав, но не испуган
Интересно что же будет
С тем кто проклят и поруган
Был не прав я как писатель
Буду дальше наблюдать я
Как рождается доверье
Даже в мире суеверья


Рецензии