С мошенниками жёстко

Враг, пытаясь подделываться под нас,
Надевая наше лицо, раздавая конфетки с ядом,
Гонится за двумя зайцами - нам попортить нервы и запустить снаряды
Фейков. Но пословица, не в бровь, а в глаз -
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
Это очень противно, когда оговаривают,
По себе прекрасно знаю,
Но у нас сразу два координата на одного трусливого заю:
Тема, которой вруль пытается педалировать,
Люди, которых он пытается подставить.
Что можно ответить ублюдкам безславным?
Что Крым наш, Путин красавчик и победа будет за нами!
Ну и... Дорогие мои, с нашей техникой мы можем прекрасно, во первых сами
Внести в их ряды дистрой. Сопля зелёная, например, может отдать приказ
Сдаваться. А тех, кто распространяет ложь про нас и от имени нас -
По айди местоположение вычислялось, кажется, ещё в начале двухтысячных?
А если кинуть вирус - там не поможет гуляющий адрес.
Давайте мы прекратим терпеть и на этом поле боя их хорошенько высечем.
А можно и на реальном - мы же знаем, в каком доме сидят мошенники, чьи там офисы? Вот зайти надо,
Калибром.


Рецензии