На память

Когда ночью спишь малыш
То сердце её хранишь
ты только не плачь
Если будут плакать
эти люди вокруг.

Всё поймёшь подожди мальчишка
Сразу ложь а потом затишье
И в темноте загорятся свечи
Держи на готове щит а не меч

Если предложат смотри на старших
Все варианты не стыдись просчитать
И дашь совет потом не однажды
тем кто смогут морально обнять

Не слушай тех кто сеет смуту
Помни шакалы будут повсюду
Будут твердить и будут ржать
типо не сможешь от себя убежать

Слушайся маму и наблюдай
Знай стоп когда дурагонишь
Помни то что себя не догнать
Запиши то чего не запомнишь

Капают слёзы
вытришь ладонью капают и по щекам твоим стекают к берегам моим
ты запомнишь тот родной свет
Даже тучи мои закроют звёзды твои   

Мамины слёзы
Ты не забудешь храни мой мир на двоих при встрече обними своих
ты запомнишь тот родной свет
Даже лужи мои роднее моря чужих

Когда ночью спишь малыш
То сердце её хранишь
ты только не плачь
Если будут плакать
эти люди вокруг.

Я вспомню твой апрель
Тебя я люблю поверь
ты только не плачь
Если будут плакать
эти люди вокруг.

Всё поймёшь подожди мальчишка
В церкви свечи загорятся ярко
Главное это не огни а вспышка
Не торопись свою честь разменять

Купюры наркотиков и воровства
Сумей разглядеть из далека
Твёрдо скажи вы мне не друзья
Что бы потом не быть в дураках


Рецензии