Ничто не вечно

Со спущенными парусами я не торопился кидать якорь
Когда верёвка на шее лучше не к кому не привязываться
Отшвартовался от причала кораблик одинокий
И вдруг стало печально от горькой правды


В пьяной тусе ищу музу мне так нужно вдохновенье
Вы как гуси пьёте водку эта прелесть на мгновенье
Ты пьяна в центре двора в темноте светит луна
Из горла без стакана мир твой слеплен из говна.

Я внимательно слежу нету стопа кутежу.
Дура ты что происходит в пьянке тупо жизнь проходит
Я слонялся по борделям пролетали так недели
Мне давно всё стало ясно не получиться сначала.

Я не с вами я предатель я разведчик надзиратель
И не стоит тут рыдать если видел всё писатель
Мне запрета нет мечтать нет я вовсе не спаситель
Я всё видел изнутри лучше с правдой не хитрить

Малолетки с алкашами пьют я видел всё глазами
Через слово мат на стрелке я услышал всё ушами
Я стоял в сторонке парка ты орала как татарка
Тупорылая девчонка по развитию ребёнок

Быть не быть вы пьёте водку
Вашу жизнь палит походка
Вам комфортно с алкашами
Вашу жизнь вы порешали

С вами толстая капуста
Поит мальчиков смазливых
Под шафе открыты чувства
У неё много любимых

На девятке снова вечер
По дворам гуляет ветер
С беговой встречайте тучи
Дождь погасит ваши свечи

Снова встречи но с другими
Слушать речи среди мимик
Наблюдать за резким жестом
А потом родиться песня

Я не с вами я предатель я разведчик надзиратель
И не стоит тут рыдать если видел всё писатель
Мне запрета нет мечтать нет я вовсе не спаситель
Я всё видел изнутри лучше с правдой не хитрить

На девятке снова вечер
Ничего теперь не вечно
Ждите ждите на конечной
Ничего теперь не вечно

На девятке снова вечер
Вы забыли про поэта
Я с другими и логично
Ничего теперь не вечно


Рецензии