ОбеТ для Эльтестера

Миг, как - день...
День, как-год...
Год-столетием...
Жизнь- Вечность!
Мы с тобой летим в поход.
Путь нас ждёт в тумане Млечный.
Млеют звезды в небесах,
от красы,
что нам подвластна.
В предначертаных годах
и чертогах,
Мир Прекрасный!
Страха нет,
лишь Свет и Тьма.
Кони наши разной масти.
Заревом горит тесьма,
развязав земное счастье.
Гривы облачных небес
развивает ветер странствий...
Кто здесь Ангел, а кто Бес?
Всё прочтем в эклизиасте.
Проиграют струны.. ДО..
Может выиграют
после...
***
- МИлый мой,
подай пальто.
Ты прекрасен,
с этой тростью.
- Сколько нам с тобою лет?
- Я уж, право, и не помню..
Но, наш праздничный ОбеТ,
я к полудню,
приготовлю :)))


Рецензии
картинка представляется как из Булгакова: Мастер и Маргарита на конях летят в вечность - свобода! )))

Василисса Снегирева   24.04.2024 08:42     Заявить о нарушении