Девочка Нимфетка

Девочка Нимфетка у меня на чердаке
Танцевала брейк данс отражаясь в колпаке
Медные трубы не пройти мне вот досада
Берегу я зубы от такого шоколада
Девочка Нимфетка разбивала шифер с крыши
Вкусная конфетка я твою обёртку слышу
И на шелест фантиков сбегаются дети
Девочка Нимфетка плохо то что тебя встретил
Девочка Нимфетка на высоких каблуках
Водит своих кукол по отцовским кабакам
Разливает пиво наливает всем подряд
И в неё влюблён весь мир и немножечко девчат
Девочка Нимфетка как тебе не жаль мальчишек
Ты зачем кидаешь шифер в них с размаху с этой крыши
И спускаясь по ступенькам для других ты лифт сломаешь
Девочка Нимфетка красотой своей пугаешь
Девочка Нимфетка как не важен одуванчик
Как букварь для тебя этот столь капризный  мальчик
В руках твоих спички я боюсь, боится дух
В доль лесов Нимфетка подожгла деревьев пух

Горите леса догорали поля
У неё аллергия страдают тополя
Злая красивая сладкая конфетка
Меня пощади девочка Нимфетка

Девочка Нимфетка юбка покороче
Парни бормочут твоё имя ночью
Девочка нимфетка поломала светофор
Не буду играться даже если дашь мне фору
Девочка нимфетка майку сушит на трубе
Люди смущаются она дразнит  бебебе
Девочка нимфетка фак покажет вам сердито
Красота спасает мир внученька у Афродиты
Что ещё придумала опять девочка Нимфетка
Вы садитесь дорогие подпилила табуретки
Все упали и об пол ударились пятыми точками
Зато все видели носочки и колготочки


Рецензии