Не сменяя ритма

Я как шофер розового катафалка,
По маршруту от морга к перинаталке,
Лечу под двести по дрянной магистрали,
Чужие трагедии - будничные печали.

Я никогда не видел встречного света,
Зима идет за летом, не сменяя ритма,
Все чаще до конца не давая ответа,
Кто на пассажирском - убийца или убитый.

Я научился входить в повороты,
Колесом - нитью пейзажи рисуя,
Вот и новый клиент, снова пустим по льготе,
Я тут ответственный за кольцевую.


Рецензии