Люди, кто со Мной сегодня...

Люди, кто со Мной сегодня
На одной Любви волне,
Не познают "преисподню"!
Жизнь -Она всегда в цене!!
Люди есть, кто не желает
Бога Знанья* постигать,
По-простому -прозябают...
Не видна в них Божья Стать!
А кто  к Богу не стремится-
От него Свет не идёт!!
На Мамону кто молился,
Как он встретит ПЕРЕХОД,
Если Мощь Любви и Света
Вдруг укроет всех и вся?!
Ведь Прекрасная Планета,
Под названием Земля,
Своё имя поменяла!
РУСЬ СВЯТАЯ Есть Она!!
Бог, Творящее Начало,
Людям помогал сполна!!
Мать Природа тех поддержит,
Кто готов к Творцу идти!!
Тьмы зубов не страшен скрежет!!
Всем вам Доброго Пути!!!

     Ваша Матушка Природа!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина Создателя",
"Святая Русь",  "Катрены Создателя",  "Мир после войны. Нас-
тавления Бога Человечеству".  Автор Л.И.Маслов -д.т.н., про-
фессор, академик. (Ченнелинг)


Рецензии