Опус 60102. Прочитав Татьяну Туль

60102---12:43, 05.04.24, прочитав Татьяну Туль.
Горизонты… Свои… Чужие…
Липкость грязи… своих… чужих болот…
Скособоченность тела… Склонённость… выи…
Так распрямись…
         Себя очисть…
                И ты уже… не тот…


Рецензии