Опус 60101. Прочитав Жанну Безкорсую

60101---12:32, 05.04.24, прочитав Жанну Безкорсую.
Мне странно - в Бога… я не верю…
Но как близкО мне ощущение того,
что через Рильке…
      в мир иного… открываю двери…
к тому… что больше пониманья… моего…
к тому… что выше пониманья моего…


Рецензии