Знаки лета!

  Прекрасны знаки лета, что чаруют
Заманчивую осень! – Взор ликует!
И как не ликовать с утра в такой красе –
Повсюду лес зовёт, поля ещё в росе
И шорох листьев на опушках – зовут все,
Под ними белый гриб, второй… собрать бы все!

08 2013

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030302623 


Рецензии