Не такая, как все

Не такая я, как все:
Нет, не белая ворона.
Помыслы мои чисты,
Верю в искренность души.

Не желаю боль врагам,
Через ад сама прошла.
Люблю близких и родных,
И такими, как все есть.

Жаль мне тех, кто предают -
Родину, семью, друзей.
Ведь для них главней купюра,
А не слёзы матерей.

Станьте, люди, чуть добрей,
Больше солнечных идей.
И по мирной лишь земле
Зашагаем дружно все.

Не такая я, как все:
Нет, не белая ворона.
Счастья я желаю всем.
Бог решает по-другому.

         ***


Рецензии
Написан стих интересно и так талантливо.

Сергей Лутков   06.04.2024 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас! 😊🙏

Леони Александрова   07.04.2024 03:36   Заявить о нарушении