Что осталось?

Eva Latruan



С неба бережно падает снег,
Но не страшно, ведь он вода,
Есть ответы-вопросов нет,
Все ушли они в никуда.
Что осталось? Лишь пустота,
За твоими плечами-рай
И за окнами темнота,
И последнего шага край.
Завяжи мне глаза-стреляй!
Быть сильнее меня научи
И пускай исчезает рай,
Только ты я прошу не молчи.
Оставайся светом в окне,
Путеводной моей звездой.
Ты же знаешь, ты нужен мне,
Белокрылый ты Ангел мой.
Только ты знаешь, почему,
Так люблю иногда тишину,
Что доверю тебе одному,
Что ненужно знать никому.
Иногда бывает хочу,
На твоих коленях рыдать,
Я в такие моменты молчу,
Чтобы смог ты все сам понять.
Только ты можешь сделать так,
Чтоб в снегах зацвела сирень,
Для меня самый лучший знак,
Тот,что в сердце моем апрель!
                (20.02.2011)


Рецензии