Решено

Понедельник. Размышленья.
Это очень тяжело.
Все заметны измененья.
Вес-прибавка полкило,

Возле глаз видна морщинка,
Много стала забывать...
Блин, сегодня ж вечеринка
В честь меня. Ну снова ..ять.

Надо стол накрыть по ходу,
Надо снова есть и пить
И поэт напишет оду,
Надо поблагодарить.

Понедельник будет грустным.
Я в пижаме, голодна.
Я ленюсь. ОК, допустим
Надо жару дать, огня,

Распоясаться, позволить
Всё, что мне запрещено,
Душу зельем обезболить.
Всё, гуляем. Решено.

Жизнь в мгновенье изменилась,
Я вскочила ,в душ пошла,
Причесалась, нарядилась,
Распустилась ,расцвела.


Рецензии