Эмоции

Ревнива я была до тебя,
и так в любой как я,
я вижу угрозу везде,
и я цепляюсь всюду так,
ты слышал про мой грешок,
и так раз на раз,
но то не каждый раз,
по-новому,
и всё что помнила,
прошу тебя…

Ты не трать свои чувства,
дай всю свою страсть ты мне…

Похоже, что я тобой подстрелена,
слов почти же нет, сдаюсь тебе…
Не знаю, что ты сделал со мной,
ведь я молодая женщина недавно же.
Какой-то страх,
и нет тебя,
не увлечена, но так горда,
прошу тебя…

Ты не трать свои чувства,
дай всю свою страсть ты мне…
Дай ты же мне свои страсти,
и оставайся ты вновь со мной…

И так постоянно ведь у меня с тобой,
и долго, кратко, увлечены мы друг с другом с тобой,
теперь поняла, что надолго это всё,
и делает мою жизнь прекрасней и веселей с тобой,
и вновь по-новому,
и это ты со мной,
теперь и смысл есть,
ну что теперь…

Ты не трать свои чувства,
дай всю свою страсть ты мне…
Дай ты же мне свои страсти,
и оставайся ты вновь со мной…


Рецензии