Отрок

Освещая путь глазами, ты прикинешь со слезами
Видим мы как ты растёшь, отсекая жёстко ложь
За тобой мы наблюдаем и как можем намекаем
Но вмешаться мы не можем и не можем потревожить

Кому занял тем не должен поделив или умножив
Не меняешь номера не стыдишься ты добра
Убаюкаем тебя под родным Воронежем
Сделаешь глубокий вздох и застанешь нас врасплох

Ты задашь вопрос по сути почему не враг нам Путин
Отчего смотря на нас без прикрас боясь до жути
Лишь когда по одному нас толпою усмиряют
Вот поэтому пацан в одиночку мы гуляем

Посмотрел на ногти я, ты ещё совсем дитя
И внимание моё на тебя лишь окромя
Засыпай, засыпай мальчонка
А на утро свежий вздох в мыслях свет эпох

Припев
Овцы станьте там дам вам
Что вы сделаете злым волкам
Пёс может попасть в капкан
И скулить и звать пастуха
Овцы станьте там дам вам
Плов с бараниной несут в храм
Батюшка имеет счёт на того пастуха
А пастух для души им наиграл
   
Смотрит старый дед за внуком
И в бинокль и ультразвуком
Изучая сына жизнь
по понятным ему знакам

Но ребёнка не доверит
Псу который не проверен
В ДНК котором злоба
И короче смотрит в оба

Если жалко тебе шавку
Значит плотно ты не думал
Если есть ружьё, то шомпол
Видом будет им глаголить

Ну а правда ротозеям
Тем что жизнь на самотёк
Станет снова непонятной
Кто сгорел тот не утонет

Зло, которое лучами
Твоим взглядом как рентгеном
Мысль, которая ручьями
Усмирит чужие гены

И вернётся назад ядом
Но додуманным другими
Вот такая сынка правда
Ту которую увидишь

Наблюдай тебя молю
Чаще думай за других
И записывай дела
Даже если сложишь в стих

Я от сердца отрываю
Истину - тебе понятно?
От тебя я не скрываю
Только ты пойми балладу.

Припев
Овцы станьте там дам вам
Что вы сделаете злым волкам
Пёс может попасть в капкан
И скулить и звать пастуха
Овцы станьте там дам вам
Плов с бараниной несут в храм
Батюшка имеет счёт на того пастуха
А пастух для души им наиграл
Floc - Хорошее качество
https://disk.yandex.ru/d/YWRGTm5R-zYQow


Рецензии