Опус 60090. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

60090---10:27, 05.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
Вновь путаем… смыслы, теряя частичку души…
Калечим себя, на гнуснейший идя… компромисс…
Не думая… часто - жестоко накажет нас… жизнь…
Не к свету идём… а во мрак…
                То есть в ад… В общем – вниз…


Рецензии