Мой любимый пёс

Мой любимый верный пёс!
Трудный путь тебе достался.
Жизненный сундук мой нёс,
Он тяжёлый - ты старался.

Лишь с работы в дом зайду.
У дверей ты самый первый.
Точно, лучше друга не  найду.
Знаю, что ты самый верный.

Было иногда конечно плохо,
Слёзы по щекам текли рекой.
Рядом был всегда мой кроха,
Слизывал мне их ты дорогой.

Много лет уже мы вместе,
Буду друг тобой я дорожить.
Если буду долго я в отъезде.
Не забуду что-то привозить.

А сейчас с тобой мы вместе,
И тащи ко мне свой поводок.
Что же мы сидим на месте?
Ну пойдем гулять ещё разок.


Рецензии