Любовь

Ты родился с маленькой любовью,
От большой родительской любви.
Этот мир со временем откроет,
Пред тобою двери все свои.

В этом мире добром и опасном,
Силой мысли и Любви живёт
Всё, что может вырасти прекрасным,
Год за годом к лучшему идёт.

И в ладонях внутреннего мира,
Зная идеала красоту,
Взращивай любовь, по жизни сила,
Будет дароваться на мечту.

Правильно пойми - Любовь живая,
И вокруг тебя она живёт,
Зрелая бывает и слепая,
Что посеешь в мир, то и пожнёшь.

И прийти ты должен к осознанью,
На закате мудрости седин,
Нет преград любви очарованью,
С Богом мир в Любви только един!


Рецензии