Эх Если бы достать бы на миллионов десять Бумаги!

Когда выпустит свою первую
Женщина - книгу ?
Она и сама не знает ...
Не кто в стране не спрашивает
Про тираж - книг - детей ...
Мир
Просто - библиотека ...
Хранилище затейливых страниц
Людей ...
- Машенька !
Это я у своей соседки
Спросил ...
- Когда родишь второго ?
Лицо в растерянности ...
... ясно не готова ...
- А ведь она с детства
- Маша ... писатель
- А вот вторую книгу?
- Не как ...
- С бумагой денежной в стране плохо ...
...
- Фёдорович !
- Прямо не знаю ...
- Я давно ... готова
- Слов сколько хочешь
- Правда ... расходов будет много
Помолчала ...
- Эх ...
- Если бы достать бы ... на миллионов десять ...
- Бумаги !


Рецензии