Пожелание

Счастье каждому даётся - может, и немного раз,
чтоб ценить умели люди этот жизненный каркас.

Пожелай кому-то счастья, и оно, как бумеранг
непременно к вам вернётся. Убедись, что это так!

Эту формулу простую, заучил кто наизусть,
у того здоровье будет, к вашей жизни жирный плюс.

Заряжайте настроенье батарейкою добра,
подключая к умозренью оптимизм. Всех благ вам дня!


Рецензии