Не похожие с тобой

С  тобою  совсем  не  похожие,
И   это   заметят   прохожие
Никогда  не  играю  словами.
Я  как  штиль,  ну  а  ты  как  цунами.

Тишину  я  люблю  и  природу.
Ты  же  буйство  в  любую  погоду,
Роман  в  жизни    моей ,  он  стабилен,
Ты  другой,  очень  любвеобилен.

Про  тебя  я   скажу -  самолюбец
Любитель    драйва  ,ты  свободолюбец.
С тобой  мы  совсем  не  похожие,
Это , даже  заметят  прохожие.

Когда  вместе  с  тобою , нам  скучно,
Света  мало,  становится  тучно,
Расстаёмся  и  нас  не  хватает.
К  силуэту   привычка?  Мелькает.


Рецензии