Зима в апреле

 Экспромт на вид за окном.Шутка

Ветреное время, легкомысленно,
Загуляло время, неизысканно.
Ждёт народ весну, - была,видели!
А весна и время нас обидели:
Совершили внесезонный побег,
И за окнами опять снег , снег,снег..


Рецензии