тиКЛ

 Из..РА__ - (?) >
        - ннаРЫ__!(Ф__)
    ф_вва..-СТО___к..ккка_
СьттиКЛО__м__
    ммы_сьПЯ__Т-
        (т)Ки..ЛЕ__!!__н_т..
   в__жжыВЛЁ___нннным
         ЧИ__п..
               пом..-"ГЛО!___к..ккка_"
                З_ззаНО___!С_
            З_нны_й..-Э__
     лле..-МЕ__!_н__
                Т....



Ф/п
               
               


Рецензии