Вспомните о маме

Лучше, братцы, маме
Написать стихи,
Чем в житейской драме
Всё копить грехи.

Лучше к ней хорошей
Мчаться поутру,
Чем всё лезть из кожи
И метать икру...

Вы себе не лгите,
Затуманив взор...
Маму берегите!
Остальное - вздор...


Рецензии