планета защищается тучами...

Тучи - облака ...
Не наши ...
Мы живём во всём не нашем ...
Глину обожгли - прах чей то
Сделали кирпич ...
Дом в котором мы живём -
Как - череп наш...
... чтоб нас мозг защитить ...
А планета защищается тучами ...
Планируют разведчики - облака ...
Жизнь с неба выпадает
Снег - дождь
ВОДА !
... всё просто
- Мы с тобой две бутылочки воды
- Решили и гулять пошли ...


Рецензии