Шалит шедеврами природа

Шалит шедеврами природа
Подняв себя на высоту
Меняя в авторах породу
Нам предлагая красоту

И так и этак мысль приложит
Повысит к жизни аппетит
И чувства в образы нам сложит
Где разум соколом летит

И бьёт с разгона душу в темя
Чтоб каждый пал к ногам её
И восхваляя жизни время
Дарил в шедеврах всем своё


Рецензии