Для нас война не прекращалась

Памяти СОБРата, погибшего 05 апреля при исполнении…

Дорога в Вечность - Путь для воина,
Известно нам давным-давно,
Для нас беда и радость поровну,
В спецназе так заведено.

Один из офицеров принял
Последний бой, служа стране.
И Царство Вечное мужчине,
Помянем брата в тишине,

Минута тишины не малость,
Снимаю с головы берет.
Для нас война не прекращалось,
Для СОБРа мирной жизни нет.

Мы все на службе в группе риска,
Но всё равно в отряд идём.
Сегодня мне Архангельск близко,
Сегодня в сердце он моём.

Во все отряды чёрным зверем
Беда вломилась напролом,
Ведь у «Архангела» потери,
Братишка наш пал под огнём.

А значит запредельно жёстко
На выездах работать нам,
Нейтрализуя отморозков,
Уверенно сводя к нулям.

Чтоб зло вовек не возвращалось,
Чтобы не гас во взглядах свет.
Для нас война не прекращалась -
Для СОБРа мирной жизни нет.

© Сергей Ефимов


Рецензии