Круглешок 04. 04. 24

Да
Горстка самолюбия не так уж проста,
Свобода без прилюдий слишком пуста,
Язык глаголет только дарования
Ему не ведомы желания,
Ведь он плоть просто так,
Подарены знаки внимания не тому, не так, не тогда,
Того ли не исполняем желание,
Когда вершим экий пустяк,
Сущая прихоть идти сквозь бардак,
Ногами грести знакомы места,
Кругами ходить, ныть,
Сущая прихоть и это не изменить,
Плыть, куда глаза глядят
И ожидать, что того восхотят
Идеальные миру сыны,
Бросить все, но в обрат никого не найти
Сущая ли прихоть вслепую идти?

https://t.me/vladaamurr


Рецензии