Мне сока бы томатного...

Мне сока бы томатного,
Да с крупной белой солькою...
Советского, "плакатного",
Что пили с другом Колькою.

А мне бы хлеба чёрного -
Хрустящую всю корочку -
Из печки, жизнетворного.
И ангела на полочку...

А мне б назад во времени,
Где Бовин с "Панорамою"...
Мы одного все племени
Под беленькой панамою.


Рецензии