Он называл её, то милой Афродитой, то Минервой

Он называл её, то милой  Афродитой, то Минервой,
Ему к ней звёзды однажды. указали этот путь
Её он часто, сзади, гладил по седалищному нерву.
Прилипнув счастливый на её вздымающуюся грудь.

С трудом поверил он,но был звоночек первый
Она любила выпить- и с другим гульнуть.
Когда узнал размер её долгов - у этой стервы.
Он захотел быстрей сбежать куда нибудь.


Рецензии
Минерва подложила " мину " ...
Размер чувств- долг взаимный .

С улыбкой Гена

Ирбитский-Ницинский   06.04.2024 09:07     Заявить о нарушении