Найду я

Москва, так манит и меня привлекает.
Что время найду я всегда.
Бродить по Арбату, стихи сочиняя.
Ведь здесь вдохновляюсь, друзья.

Конечно не Питер, своя атмосфера.
Но есть для души тут места.
Где так-же всегда с головой накрывает.
Историей дышит она.

Брожу по аллеям и паркам столицы.
И знаешь не видно конца.
Дороги уводят здесь в даль вереницей.
Как в сказке кругом красота.

Поэты художник и музыканты.
Тут жили и будут всегда.
Творили, писали, мечты воплощали.
Энергия жизни полна.


Рецензии