ты где-то есть

Словно солнце ожило в твоих волосах,
А в глазах утонуло небо.
В нас одни и те же звучат голоса -
Я с тобой, где бы ты не был…

Ты когда-то вложил своё сердце в мою
Неспокойную буйную грудь.
Я не знаю в каком ты сейчас краю,
Но ты пульсом во мне будь!

Я закрою глаза и к тебе прикоснусь,
Вспомню то, что «забыла навеки»:
Поцелуй твой -  ягод таёжных вкус,
Мои слёзы - сибирские реки.

Пусть я тоже останусь в тебе навсегда.
В твоих песнях я - добрая весть.
И мне легче идти сквозь миры и года
Оттого, что ты где-то есть.


Рецензии