Имея не имея...

Висит далекая звезда.
Мерцая тускло и сияя.
Никак не названна она.
А почему - никто не знает.

Её никто не открывал.
Всегда на небе наблюдая.
Никто её не называл.
Пытаться даже не стараясь.

Поскольку нету для неё.
Такого имени изящного.
Персонально для неё.
Бескомпромиссно подходящего.

Вот и приходится сиять.
Ночьное небо освещая.
Названья своего незнать.
И безымянной называясь.

Но в тоже время этот факт.
Само собой определяет.
Быв безымянной - как то так.
По сути имя означает.

Которое определяет.
Её действительную сущьность.
Реально подтверждая факт.
По настоящему присущий.

Неоспоримо означать.
Определяясь безымянной.
Зачем же имя получать.
Имея сущьность безымянную.

И имя собственно - иметь.
Простое имя - безымянная...


Рецензии