Колокол и бабочка

    "Грозный колокол
     и на самом краю
     дремлет бабочка."   
       \Ёссу  Буссон\
 
Как он увидел то,
что ща перед нами?
Бабочки сон,
у колокола  края.


Бабочка спит-
так прекрасно!
Колокол молчит,
опасный.

 
Колокол зазвенит
и будет поздно....
Тем, кому мир shit,
всё ли можно?

   2024г


Рецензии