Счастье под носом

Мы имеем и принимаем за должное.
Не замечаем хорошее, доброе, лучшее.
Потеряем, — понимаем возможное...
Притянуть бы счастье влекущее.
Прошлая история, былое благополучие,
Дни цвели проходили везучие.
Тучи нависли, покрывает всё снег.
Променял свою любовь человек.
Идёт путник, бредёт по пустыне...
Ищет воду, зелёный росток,
Вокруг зной, жара да песок,
Заблудился в душевной гордыне!
Город рос, век от века со спросом...
Невнимательны, не видем счастья под носом.


Рецензии
Отлично!!! Спасибо, уважаемый Василий!!!

Игорь Тычинин   06.04.2024 10:26     Заявить о нарушении