Когда тебя устану ждать

Когда тебя устану ждать               
И образ твой дожди размоют               
И только   я лишь буду знать               
Как сложно мне  с собою спорить               

Когда тебя устану ждать               
Сама себе признаюсь честно,               
Других я стану замечать               
Ты больше мне не интересен,               

Увижу, что весна вокруг               
Замечу  радостные лица               
Смогу порвать порочный круг               
И от тебя освободиться               

Услышав вальса нежный звук               
Душа моя уже не дрогнет               
И слезы не польются вдруг               
Он душу радостью наполнит               

Тот вальс, чарующей весной               
Зажжет глаза, прольет румянец               
Уже не ты, кто-то другой               
Вдруг пригласит меня на танец               

Я в вихре  вальса закружусь               
Легко, как раньше это было               
И не коснется сердца  грусть               
Пойму, тебя уже забыла               


Рецензии