***

Плавно и постепенно после изучения западной астрологии погружаюсь второй год в Ведическую Джойтиш Астрологию.
Она настолько глубока, в ней столько граней...
Признаюсь: для меня это увлекательный красивый дивный процесс проживания...
Ранее на тонкочувствовании и еще много через что приходила информация, а через Джойтиш подтверждение и еще больше нюансов раскрывается. Понимание ценности, не побоюсь этого слова: НАУКИ Астрологии.
Эзотерические дисциплины изучаю с детства, преподаю больше 10 лет.
В сфере образования работаю больше 30 лет. Понимаю, что вели Высшие Силы через педагогику изначально во благо. Потому что та "живинка чудотворная", про которую писал Павел Петрович Бажов, так важна для каждого. Это мастерство, в котором продвигается человек, совершенствуя себя, оттачивая навыки.
И, идя в новое, - профессий много, хобби, а, возможно, хобби- профессий, развиваемся, нет застоя, глаза горят.
Буду рада через Астрологию Джойтиш посмотреть информацию по Вашему запросу(конфиденциально),
с уважением к опыту Вашей души.


Рецензии