***

Многомерно и Прозрачно можно отследить в Коридор затмений (лунное было 25 марта +1 апреля меркурий в ретро: вопросы коммуникации в социуме, в семье будут активизироваться болезненные моменты, например: созависимость - любовь, грядет солнечное 8 апреля, - важно отследить, увидеть внутренние причины внешних следствий) ) хвосты, трансформировать и отпустить (страхи, страдания, эмоции, чувства, "войнушки", осуждение, самость.. . и тд) . Ракушка, консерва видна, ясна в "коридорах". Неполезно это.
Без залипаний дальше двигаться, в понимании, что еще есть над чем потрудиться. Коридор затмений напоминает: главная задача жизни — это самоусовершенствование.
Лучше идти в развитие. (обучение, марафоны, - весна! Юмор и позитивный настрой в помощь).2024 год.


Рецензии