Жизнь эксперимент

#эпатажизм 

На дно попал, хотя стремился ввысь.
Не жди добра от криминальных экспертиз.
Вперед дорога есть всегда,
Да, да, нет, нет, детектор лжи все знает,
Где победа – где – беда.
Вся жизнь – эксперимент,
Живи здесь и сейчас, лови момент!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии