***

Я - Начало.

В кругу близких по духу мы можем получить глубокие уроки, "прививку"
доверия, терпимости, принятия, прощения, безусловной любви.
Идущий в развитие, через наблюдение познает себя, и происходит распаковка, переформатирование, генеральная уборка, переустановка файлов.
В коридор затмений можно увидеть яснее, с поддержкой экологичнее исправить, загрузить новую программу и двинуться дальше.


Рецензии