Вчера всё тело жёг огонь... 2007год

18.03.2007

Вчера всё тело жёг огонь,
Бежало пламя по груди.
В моих мечтах твоя ладонь
Меня ласкала... Сон уйди!

Ещё неделю встречи ждать,
Не быть пленённою тобой.
В твоих глазах не утопать,
И губ твоих не быть рабой.

В своих объятьях лишь сожмёшь,
И вот уже я вновь твоя.
Любовь ты в сердце бережёшь,
Душой своей к себе маня.

В твоих глазах огонь горит,
Мерцает в них же гладь воды.
Мне взгляд твой что-то говорит,
В душе нет больше темноты.


Рецензии