Вопрос себе с утра задай

Покуда на мозги никто не
Капает, суббота как-никак,
И если выходной, то не

Включая зомбоящик, у тебя
Есть шанс по полкам кое-
Что расставить... Сам с

себя я начал - и вердикт
Весьма неутешителен: нор-
мальный... и с психикой

Порядок. - Согласен! Отно-
сительный по показаниям
Медицинским, но всё-таки

Мечтаю на диагнозы врачей
Не нарываться... А вот кругом
Ополоумели народы, политики и

Города и страны... Такое чув-
ство, что кроме вояк россий-
ских, что штурмуют окопы и

Потайные норы укров, люди в
разных странах обезумели, -
не видят очевидного!...

Сложил таки купюры полусотен-
ные евро пополам и приложил
По сгибам обе параллельно:

И вижу - точно, - там рога и
Рожа паскудного чудовища из
Ада - Бафомета!! Кто предложил,

Кто утвердил, кто напечатал ЭТО?
Психопаты европейские? Конечно!
Но как и почему такой намёк с

Тобой мы раньше не заметили, -
Расслабились и благоденствовали,
А тем временем Европу, Штаты,

Великобританию Китай и часть
Стран Африки, Канаду, Японию
Австралию и прочие неназванные

Атаковала раковая опухоль!
Даже Россия под вопросом и в
Сторону её с надеждой на...

Благоразумие людей и власти,
Смотреть не хочется... Непонятно,
Как изображения на послевоенном

Снимке И. В. Сталина карты географи-
ческой, что на стене буквально рядом
С правой его рукой... Там Мир привычный

Только в общем, но в частностях, масштабе
Объектов некоторых, он совсем иной, чем
Нам показывают... Кто в курсе с чем обман

Глобальный связан? Или мы все достойны
Участи в руках подпольной МАФИИ, которая
Особо и не прячется, стать и идиотами

Остаться?! А если вы так не считаете, чего
Мы ждём и почему же не сопротивляемся?
Пройдёт немного времени, - ДВА ГОДА, полагаю

И будет в каждом государстве Мира тюрьма
Биометрическая, цифровая.., сомневаетесь?
А я вот нет! - Людей не будет вскоре после

Майских подписаний "парижских" соглашений
Пандемийных - Мафия загонит всех вакцинами
По одиночным камерам и в шкуры безмозглых

Олигофренов, на милостыню под контролем
Жёстким нукеров высшей касты и ИИ, доживаю-
щих укороченный до мизера век свой...*


   *А задумка-то была другая, но зачем-то
    жесть написалась... реалистичная реально




                06.04.2024


Рецензии