А Я ДОМА и пью Свой раздумий крепкий Горячий чай

Время - такси
Счётчик страшный мелькает ...
Все привыкли к жизни концу
Нулю ...
А тут
Твой долг
Разрастается ...
- Может не ехать надо ... было
- Не куда ... а уснуть ?
Сон успокоит пустой карман сердца ...
Там ...
Люди добрей и нежней ...
Палачи милосердней - казнил тебя
А ты оказался
Тут
Но без головных болей ...
... я лично люблю
Сидеть у окна ...
Пусть частник
Такси автобус трамвай ...
Возят - людей несчастных ...
- А Я ... ДОМА
- Счастлив и пью
- Свой раздумий крепкий
- Горячий чай !
... Ритуля !
- Тебе налить ?


Рецензии