Растаял снег

Весна пришла, растаял снег,
Спешишь куда ты, человек?
Теряя на натруженном пути,
Себя, потом уж не найти...

Забыты многие проффессии,
Полно по жизни наносного,
Чьи-то расстроились конфессии,
Пора учиться у забытого былого...

У реки любой два бережка всего,
Судьба у человека, видится одна,
Оправившись, быть может, от оков,
Поймёшь, ведёт сейчас твоя куда...

Ярко солнышко блистает в небе!
Песнь зяблики свою звенят о лете!
Весна дарует долгожданное тепло,
Об остальном, наверное потом...

Когда такая красота повсюду!
Когда природа дарит радость чуда!
Цветочки, словно солнышки, горят!
О добром мире, о любви нам говорят...

           ***06.04.24***


Рецензии