Грустно, тревожно и больно

Грустно, тревожно и больно!
Сердце плачет в груди.
Но мы сказали: «Довольно»!
И силу свою привели.
 
Терпели, просили и ждали.
Искали мы долго подход.
Но те по Донбассу стреляли
И вновь убивали народ.
 
Цинично, мерзко и пошло
За жизни брали кредит.
Теперь говорим: «Довольно»!
И верим – добро победит!
 
27.02.22


Рецензии