Реформы. басня

(Однажды Лебедь,Рак ,да Щука
Везти с поклажей воз взялись.)

в наше время.

Все говорят в тот год,что будто объевшись где -то шаурмы
Забыв,  про   наши правила,  порядок  наш -  и  наши нормы.
Однажды Лебедь,  Рак да  Щука - взялись топить за новые реформы.
И, чтобы соответствовать стандарту.
Дорожную - они представили всем карту.
Примеров  вектора там три,  развития   – в Европе, в Штатах  и   в Китае,
Казалось  очень  круто, но  при  таком   галопе и раздрае,
С наскока взяв - состряпав, всё в своем кругу,но без полемики,
Где все они ведь трое: - боги, либералы - академики.
И тянут каждый  на  себя,
Всё дело у России  совсем усугубя.
Набрали обязательств, неподъёмные кредиты.
Держава, чуть не  вышла из орбиты
И  говорили они нам  –   судить  не  вам,
Себе Россию поделили по частям
А   пресловутый воз  поныне  там .
"Движухи" не было-  ведь ни какой.
Пока не "сбагрили" всех их тут на покой.
 И   жизнь   у  нас ,совсем была не как в Европе
С  реформами  такими,отползла страна, как  при   потопе.


Рецензии