Скверна

Тебе я вовсе не принадлежу
И не хочу поработить совсем.
Однако, дышишь ты, а рядом я дышу,
Взрывая пошлую линейность теорем.
О том как правильно и верно,
О вовсе часто не живом.
А ведь одна лишь может скверна,
Окутать человека сном.

И горечью наполнить быт, и кровь...
Ей имя - нелюбовь.


Рецензии